Maipú venció a San Telmo y quedó muy cerca de la zona de reducido

El Cruzado le ganó al Candombero con goles de De Hoyos y Luciano Herrera y se acerca a la chance de acceder a la zona de segundo ascenso.

MDZ Deportes domingo, 12 de junio de 2022 · 17:00 hs
Maipú le ganó 2 a 0 a San Telmo como local y quedó a un punto de la zona del reducido.

En el estadio Omar Higinio Sperdutti, Deportivo Maipú le ganó por 2 a 0 a San Telmo como local y escaló posiciones en la tabla de la Primera Nacional. Justo antes de finalizar el primer tiempo, el goleador Damián De Hoyos abrió la lata para el Cruzado.

Ya en el segundo tiempo, Luciano Herrera puso el segundo y cerró la cuenta del partido. De esta manera, Maipú volvió a la victoria tras nueve partidos, una racha negativa de siete empates y dos derrotas.

Esta fue una victoria muy importante para Maipú, ya que le permitió acomodarse en la tabla de posiciones: suma 25 puntos y se encuentra a una sola unidad del último puesto del reducido por el segundo ascenso.