Horario y cómo verla: Pacquiao vuelve a pelear contra un campeón impensado

Horario y cómo verla: Pacquiao vuelve a pelear contra un campeón impensado

El filipino enfrentará a Yordenis Ugás en Las Vegas y tendrá la chance de conseguir dos nuevas marcas históricas para el boxeo. Además, podría alcanzar a Floyd Mayweather en un registro muy especial.

MDZ Deportes

MDZ Deportes

Este sábado 21 de agosto en el T-Mobile Arena de Las Vegas el filipino Manny Pacquiao enfrentará al cubano Yordenis Ugás por el cinturón wélter de la AMB. En un principio este duelo iba a darse entre el “Pacman” y Errol Spence Jr. aunque un desprendimiento en la retina de su ojo izquierdo le impidió ser parte al estadounidense.

En caso de derrotar al cubano, el filipino rompería su propio récord de ser el campeón welter con más edad en la historia ya que lo conseguiría con sus 42 años. Sin embargo, ese no es el único condimento extra porque el Pacman también se metería en el top 3 de los boxeadores más longevos que lograron quedarse con un cinturón en cualquier división.

Por otro lado, también intentará igualar ni más ni menos que a Floyd Mayweather, quizás el mejor boxeador de la historia. Si vence a Ugás compartirá el primer lugar del podio con Money como los dos boxeadores que derrotaron a más campeones del mundo. Hasta el momento, Mayweather arrebató un cinturón mundial en 23 ocasiones, mientras que el Pacman suma 22.

En el pesaje previo, el filipino registró en la balanza 146 libras, mientras que el latinoamericano pesó 147 libras. El combate será transmitido a toda Latinoamérica a través de ESPN. Por su parte, en Estados Unidos se podrá ver por Fox Sports mediante el sistema pay per view (PPV).

Horarios

  • Argentina: 22.00 horas.
  • México: 20.00 horas.
  • Estados Unidos: 21.00 horas (ET) / 18.00 horas.
  • España: 03.00 horas.
  • Colombia: 20.00 horas.
  • Perú: 20.00 horas.
  • Chile: 21.00 horas.
  • Uruguay: 22.00 horas.
  • Brasil: 22.00 horas.
  • Venezuela: 21.00 horas.
  • Cuba: 21.00 horas.

La cartelera

  • Manny Pacquiao vs. Yordenis Ugas (Por el título mundial súper de peso wélter de la AMB).
  • Mark Magsayo vs. Julio Ceja (Por el título internacional de peso pluma de la OMB).
  • Carlos Castro vs. Oscar Escandon (Peso pluma).
  • Victor Ortiz vs. Robert Guerrero (Peso wélter).
  • Frank Martin vs. Ryan Kielczweski (Peso ligero).
  • José Valenzuela vs. Esteban Sánchez (Peso ligero).
  • John Dato vs. Ángel Contreras (Peso pluma).
  • Steven Torres vs. Justin Rolfe (Peso pesado).
  • Burley Brooks vs Cameron Sevilla Rivera (Peso súper mediano).
Temas

¿Querés recibir notificaciones de alertas?