Tenis

Federico Delbonis venció a Albert Ramos y jugará los cuartos de final en Hamburgo

El tenista argentino venció al español Albert Ramos por 6-3 y 7-6 en el marco de los octavos de final del ATP 500 de Hamburgo.

MDZ Deportes jueves, 15 de julio de 2021 · 14:57 hs

Federico Delbonis derrotó hoy al español Albert Ramos, cuarto máximo favorito, en los octavos de final del ATP 500 de Hamburgo, por 6-3 y 7-6(4), en dos horas de partido.

Delbonis se mostró consistente desde el fondo de la pista y con ello le bastó para evidenciar el mal momento que atraviesa el tenista español, ya que acumula siete derrotas consecutivas y para encontrar su última victoria hay que remontarse al mes de mayo, cuando lo hizo en el torneo de Madrid frente al estadounidense Taylor Fritz.

El tenista argentino tendrá que esperar para saber su rival de cuartos, puesto que será el ganador del enfrentamiento entre el octavo cabeza de serie, el francés Benoit Paire, y el peruano Juan Pablo Varillas.