Primera Nacional

Almirante Brown amargó a Maipú y se prende en la pelea de la Primera Nacional

Tras vencer a Temperley, la Fragata logró su segundo triunfo consecutivo al superar por 1 a 0 a Deportivo Maipú como visitante en Mendoza. Con el triunfo, quedó a un paso de la zona de clasificación al Reducido. El Cruzado no pudo repetir lo hecho en Mataderos y sigue sin despegar.

MDZ Deportes miércoles, 23 de junio de 2021 · 16:57 hs
El Cruzado no pudo repetir lo hecho en Mataderos y se quedó con las manos vacías Foto: Prensa Deportivo Maipú

Deportivo Maipú no pudo repetir este miércoles lo hecho en la fecha pasada ante Nueva Chicago al caer como local por 1 a 0 ante Almirante Brown por la fecha 13 del campeonato de la Primera Nacional.

Con el triunfo, la Fragata se prende en la pelea de la Zona A,  ya que igualó en puntos a San Martín de Tucumán, que con 20 unidades ocupa el cuarto lugar, el último que da un lugar al Reducido por el segundo ascenso.

El único gol del partido lo marcó el paraguayo Wilson Chimeli, a los 31 minutos del segundo tiempo.

Con esta derrota, el equipo mendocino se ubica 14º en la tabla de posiciones, no encuentra regularidad y no logra despegarse de los últimos lugares.

En la próxima fecha, Maipú visitará a San Martín de Tucumán y la Fragata recibirá a Agropecuario.