Copa de la Liga Profesional

Godoy Cruz no aguantó y empató con Talleres en Córdoba

Por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional, el Tomba del Gallego Méndez visitó a la T cordobesa: el partido terminó igualado por 1 a 1.

MDZ Deportes domingo, 28 de marzo de 2021 · 15:53 hs

Godoy Cruz visitó a Talleres de Córdoba por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional. El encuentro correspondiente al cruce interzonal terminó igualado por 1 a 1.

El Expreso golpeó primero: el reloj marcaba cerca de 15 minutos de juego cuando Wilder Cartagena sacó un gran remate desde afuera del área y marcó un golazo para darle la ventaja parcial a los suyos.

Godoy Cruz dominó con más voluntad que buen juego el primer tiempo, pero no lo pudo liquidar. En el segundo, sufrió el desgaste físico y Talleres pudo emparejar el nivel.

A los 60', Auzqui entró solo en el área y sacó un cabezazo certero para estampar el 1 a 1 que terminó siendo definitivo.

Con este resultado, el Tomba quedó décimo en la Zona A con 8 unidades, mientras que Talleres quedó octavo en la Zona B con 9.