Hockey sobre césped

Hockey: con un clásico, comenzó la Zona Campeonato

Comenzó la fase decisiva del Torneo Apertura. Por la Zona Campeonato, Los Tordos le dio vuelta el partido a Marista y se quedó con el clásico. Reviví en imágenes el encuentro más atractivo de la jornada.

Laura Zeier
Laura Zeier sábado, 30 de octubre de 2021 · 20:31 hs
ver pantalla completa

Comenzó la segunda instancia del Torneo Apertura de hockey sobre césped femenino. Divididos en dos zonas (Campeonato y Permanencia), los 12 equipos que participan de la categoría A disputaron la primera fecha de cada a la definición del certamen.

Por la Zona Campeonato, el clásico entre Los Tordos y Marista se llevó todas las miradas.

Los Tordos se quedó con el clásico y ganó sus primeros tres puntos de cara al título

Si bien Marista se impuso en el primer cuarto y sacó ventaja por medio de Julieta Mampel y Sofía Vercelli, en el segundo cuarto Los Tordos logró su primer descuento y achicó la diferencia, gracias a Belén Plareces, para llegar más afianzado a la segunda parte del gran clásico.

En el tercer tiempo, la juvenil Emilia Garré igualó los números para Los Tordos y sobre el final del encuentro apareció Sofía Avendaño para darlo vuelta y proyectar la victoria de las Azulgranas por 3 a 2, hasta el final.

Con una performance mejorada, que creció con el correr de los minutos, Los Tordos sumó sus primeros tres puntos en la fase, ante un fuerte rival y se afianza para lo que se viene.