La Liga

¡Intratables! Los cuatro golazos de Messi y Griezmann para el triunfo del Barcelona

Por la fecha 18 de La Liga, Barcelona visitó a Granada. El equipo de Koeman se impuso con dobletes de Lionel Messi y Antoine Griezmann.

MDZ Deportes sábado, 9 de enero de 2021 · 15:24 hs

En el marco de la 18ª jornada de La Liga española, el Barcelona visitó al Granada. El conjunto culé necesitaba una victoria para sumarse al podio y comenzó con el pie derecho al golear por 4 a 0.

Apenas comenzado el partido, Antoine Griezmann abrió la cuenta a los 12 minutos con polémica. Estando en offside, un rebote en un rival lo habilitó, giró dentro del área y marcó el 1 a 0.

Luego apareció Lionel Messi para convertirse en figura con dos golazos para irse al descanso en ventaja por 3 a 0.

A los 35 llegó al gol luego de una buena jugada de Griezmann, quien trasladó la pelota desde su propio campo y habilitó a la Pulga en la puerta del área grande para que sacara un gran remate casi al ángulo y agrandara así la ventaja.

Por su parte, a los 43 volvió a deslumbrar. Le quedó un tiro libre en la medialuna del área y no titubeó. Remató por abajo de la barrera y puso la pelota pegada al palo, para que sea imposible para el arquero decretando el triplete para el Barça.

Ya en el segundo tiempo, Griezmann estiró aún más el resultado con otro golazo. ¡Imparables en la delantera del Barça!