Federal A

Maipú venció a Camioneros y dio otro paso hacia el ansiado ascenso

En el estadio de la calle Vergara, el Deportivo Maipú venció por 1 a 0 Camioneros y avanzó a los cuartos de final de la reválida del Federal A, por el segundo ascenso a la Primera Nacional.

MDZ Deportes domingo, 17 de enero de 2021 · 20:00 hs

Maipú se impuso por la mínima diferencia gracias al gol que anotó Matías Persia a los 20 minutos del primer tiempo. Herrera recibió en el área un centro desde la derecha, de espaldas al arco, y la abrió para Persia que ingresó de frente y remató cruzado para abrir el marcador.

El Cruzado sostuvo la diferencia en el complemento y no logró ampliarla, manteniendo el suspenso ya que un gol de la visita obligaría a estirar la definición a los penales, sin embargo a los 77' el elenco bonaerense condenó su propio destino.

Es que se fue expulsado Ferreira, algo que le dio tranquilidad al equipo de Luciano Theiler, y ocho minutos después Camioneros se quedó con nueve jugadores porque Rodríguez también vio la roja.

Maipú se metió en los cuartos de final de la reválida del Federal A y mantiene intacto su sueño de ascender a la Primera Nacional, un objetivo que viene persiguiendo desde hace años.