UEFA

Italia no pudo, Holanda sí, en el inicio de la Nations League

La Selección italiana igualó 1 a 1 ante Bosnia Herzegovina en la primera fecha del Grupo 1 de la UEFA Nations League, mientras que Holanda superó por 1 a 0 a Polonia y lidera la zona.

MDZ Deportes viernes, 4 de septiembre de 2020 · 17:57 hs
Lorenzo Insigne remata ante la marca de Branimir Cipetic.

Las cosas no comenzaron bien para la Azzurra en el estadio Artemio Franchi, de la Fiorentina, ya que Edin Dzeko abrió la cuenta para Bosnia a los 12 del segundo tiempo, luego de una primera mitad que no tuvo muchas emociones.

Sin embargo la alegría no le duró mucho a los bosnios, ya que 15 minutos después Stefano Sensi, tras desviarse la pelota en un defensor rival, anotó la igualdad para la Selección de Roberto Mancini.

En simultáneo Holanda, que hace unas semanas perdió a su entrenador Ronald Koeman, flamante DT del Barcelona, arrancó con el pie derecho su participación al vencer por 1 a 0 a Polonia para quedar como líder del Grupo 1. El único gol del partido lo anotó Steven Bergwijn a los 16 del segundo tiempo.

En la próxima fecha, a disputarse el lunes Bosnia recibirá a Polonia mientras que Holanda será local ante Italia.