Fútbol Internacional

Uno de Messi y recital de Ansu Fati: mirá los cuatro goles del Barcelona

El equipo de Ronald Koeman aplastó al Villarreal en el Camp Nou. El juvenil metió un doblete para abrir el partido, la Pulga aumentó la cuenta y el cuarto, encima, fue en contra. Miralos.

MDZ Deportes domingo, 27 de septiembre de 2020 · 17:50 hs

El primer tiempo de Barcelona fue perfecto. Mucho juego asociado, firmes en defensa y efectivos en el área contraria. Con Ansu Fati como figura, anotó dos de los cuatro goles, el equipo de Koeman se floreó ante Villarreal. Lionel Messi, de penal, marcó el tercero y, encima, su rival se hizo uno en contra. El segundo tiempo, estuvo de más.

Miralos

15' Barcelona 1  - 0 Villarreal: gran asistencia de Jordi Alba y Ansu abre la cuenta en el Camp Nou.

19' Barcelona 2 - 0 Villarreal: ahora es Coutinho quien le deja servido el gol al pibe, que no perdona.

35' Barcelona 3 - 0 Villarreal: Lionel Messi, de penal, estira la cuenta.

45' Barcelona 4 - 0 Villarreal: centro de Messi que Pau Torres quiso desviar pero la metió en su propio arco.