Fútbol Internacional

Luka Romero, considerado el "nuevo Messi", se quedó sin ascenso

Luka Romero, quien hace un mes se convirtió en el jugador más joven en debutar en La Liga española, disputó unos minutos de la final por el ascenso a la tercera división que Mallorca B perdió ante Poblense por 2-1.

MDZ Deportes domingo, 26 de julio de 2020 · 10:12 hs
Luka Romero Foto: Foto Instagram Luka Romero

Un mes después de meterse en la historia del fútbol español, Romero, quien en noviembre cumplirá 16 años, fue suplente en el equipo filial de Mallorca, que el sábado perdió ante Poblense por 2-1 en la final por el ascenso a la segunda B, la tercera división de España.

Luka entró a los 30 minutos del segundo tiempo con el marcador 1-0 a favor de Mallorca B pero el local, Poblense, lo empató cinco minutos después y en tiempo de descuento consiguió la agónica victoria que significó el ascenso.

"Fin a un año muy raro y triste por lo que pasó", escribió Luka en su cuenta oficial de Instagram y agregó: "Bonito por mi debut en Primera y por estar siempre al lado de mi familia que son lo más grande".