La Liga

El Sevilla de Banega igualó con el Villarreal en un partidazo y se subió al tercer puesto

En el Estadio de la Cerámica, Villarreal y Sevilla igualaron 2 a 2 en un partidazo y el conjunto andaluz quedó tercero, pero puede ser superado por el Atlético de Madrid. Éver Banega fue titular en el conjunto andaluz, mientras que Lucas Ocampos y Franco Vázquez ingresaron en el segundo tiempo.

MDZ Deportes lunes, 22 de junio de 2020 · 16:28 hs
Sevilla FC Foto: Sevilla FC

El partido se presentaba atractivo desde la previa ya que se jugaba en plena lucha por las plazas a la Champions League. Los sevillanos se mostraron superiores y, aunque no pudieron ganar, se subieron al tercer puesto de la tabla y frenaron a un rival directo que venía de ganar tres partidos consecutivos en la reanudación de La Liga.

Paco Alcácer adelantó al Villarreal en el minuto 18 y Sergio Escudero anotó el 1-1 en el 39. En el tiempo de prolongación de la primera mitad Pau Torres logró el 2-1. El tanto del empate definitivo lo logró Munir El Haddadi con un zurdazo en el 63.

La nota emotiva del encuentro fue el regreso a los terrenos de juego del capitán del Villarreal, Bruno Soriano, tras más de tres años ausente de los mismos por diferentes lesiones.