Copa Argentina

Dock Sud eliminó a Unión y Leandro Caruso fue figura

El Docke, equipo de la Primera C, igualó con el Tatengue 1 a 1 y luego se impuso con tiros desde el punto del penal por los 32avos de final de la Copa Argentina. El ex Godoy Cruz marcó el gol del conjunto del ascenso.

MDZ Deportes jueves, 5 de marzo de 2020 · 22:18 hs

Dock Sud dio el batacazo en Rafaela y eliminó a Unión tras igualar 1-1 en los 90 minutos y triunfar 6-5 en los penales.

El equipo dirigido por Guillermo De Lucca comenzó ganando tras aprovechar una desatención defensiva del rival, en la que Leandro Caruso estampó el 1-0 a los 40 minutos del primer tiempo.

Sobre el final, desde una pelota parada ejecutada por Javier Cabrera, Franco Calderón llevó el duelo a la tanda desde los doce pasos e ilusionó a los santafesinos.

Sin embargo, con el arquero Leandro De Bórtoli como figura, Dock Sud ganó y avanzó a la siguiente instancia, donde lo espera el Gimnasia dirigido por Diego Armando Maradona, que derrotó 2-0 a Barracas.