Premier League

Liverpool logró una nueva victoria y se encamina al título

El equipo Jürgen Klopp consiguió el 17mo triunfo consecutivo y la Premier está cada vez más cerca. Venció por 1 a 0 al Norwich, quien se hunde en el fondo de la tabla.

MDZ Deportes sábado, 15 de febrero de 2020 · 16:20 hs

Liverpool sigue con su racha de victorias que parece interminable y se encamina a ser campeón de la Premier League con varias fechas de antelación.

En esta ocasión derrotó a Norwich, último en la tabla de posiciones, por la fecha 26 de la Premier League y acumula 25 partidos ganados y sólo 1 empate ante Manchester United en la fecha 9. Desde ese momento, suma 17 triunfos consecutivos.

El único tanto lo anotó Sadio Mané a los 33 minutos del segundo tiempo. Los de Jürgen Klopp lo surfieron, pero lograron volver a sumar de a tres puntos y le sacan 25 unidades a Manchester City, escolta, que el miércoles recibe a West Ham.

En la siguiente jornada de la Premier League Norwich City jugará contra Wolverhampton Wanderers fuera de casa, mientras que Liverpool se enfrentará en su estadio contra West Ham.