Serie A

La Juventus sumó un empate con sabor a poco ante Atalanta

Por la fecha 12 de la Serie A, la Juventus de Cristiano Ronaldo recibió al Atalanta. El partido terminó igualado por 1 a 1 y le dejó un sabor a poco a la Juve, que necesitaba ganar para arrimarse más a la cima.

MDZ Deportes miércoles, 16 de diciembre de 2020 · 16:20 hs

Por la fecha 12 de la Serie A, la Juventus de Cristiano Ronaldo recibió al Atalanta, que tuvo al Papu Gómez en el banco de suplentes. Por su parte, Paulo Dybala también comenzó como relevo de la Juve.

El partido terminó igualado por 1 a 1, por lo que se repartieron los puntos. Para la Juventus la unidad sumada tiene sabor a poco, ya que necesitaba una victoria para arrimarse a la cima y no darle tanta ventaja a los líderes, en busca del campeonato.

El marcador lo abrió Chiesa, tras una asistencia del argentino Rodrigo Bentancur, cuando iban 29 minutos del primer tiempo.

La visita pudo igualar el resultado recién en el segundo tiempo, a los 57 minutos, a través de Freuler

Sin embargo, la Juve tuvo la victoria en los pies de Cristiano, pero el delantero portugués no pudo concretar el segundo desde el punto penal.

Dybala sumó apenas unos minutos en el partido, tras entrar a los 84 minutos.