MLS

De mal en peor: el Inter Miami de Higuaín volvió a perder y necesita un milagro

Inter Miami, con Gonzalo Higuaín como titular, sufrió su segunda derrota consecutiva en la MLS al caer derrotado anoche ante Toronto FC por 2 a 1 y, a falta de una fecha, se aferra a un milagro para lograr la clasificación a los playoffs de la liga estadounidense de fútbol.

MDZ Deportes lunes, 2 de noviembre de 2020 · 08:40 hs

Higuaín tuvo su chance de marcar y darle el triunfo a su equipo, pero estrelló un remate en el travesaño a los 33 minutos del segundo tiempo, y seis minutos después llegaría el gol de la victoria de Toronto.

Su hermano Federico y los jóvenes delantero Julián Carranza (ex Banfield) y Matías Pellegrini (ex Estudiantes), ingresaron sobre el final del partido en la franquicia propiedad del inglés David Beckam.

Con ocho equipos ya clasificados a playoffs, solamente quedan abiertos y sin definir el noveno y décimo, por los que luchan Montreal (23 puntos), Chicago (22 puntos y un partido menos), Atlanta United (22 puntos), Inter Miami (21 puntos) y DC United (21 puntos).

En la última fecha Inter Miami recibirá a Cincinnati con la obligación de ganar, resultado que no le asegurará la clasificación ya que dependerá de cómo salgan sus competidores.