MLS

Tras quedarse afuera de la Selección, Pavón volvió al gol pero no sirvió para nada

El delantero argentino Cristian Pavón, quien se quedó afuera de la convocatoria de Lionel Scaloni por presión de la MLS, volvió al gol luego de cinco partidos sin convertir pero Los Angeles Galaxy cayó por 6 a 3 ante Portland Timbers, donde convirtió un tanto Diego Valeri.

MDZ Deportes jueves, 8 de octubre de 2020 · 07:28 hs

El ex Boca fue uno de los 30 futbolistas del exterior elegidos por el DT de la Selección argentina para iniciar las Eliminatorias Sudamericanas, pero la MLS le sugirió a todas sus franquicias que no cedieran jugadores a los combinados nacionales para evitar riesgos de contagio de coronavirus y por eso el cordobés terminó siendo desafectado.

Portland comenzó ganando a los 23 del primer tiempo con gol del chileno Mora y amplió la ventaja a los 34' a través de Ebobisse. A los 41' antes del descanso, Araujo descontó para el equipo de Guillermo Barros Schelotto.

En el complemento, a los 5 minutos se anotó en el marcador Diego Valeri, Zubak descontó a los 10' y la goleada se encaminó con el doblete de Mora, a los 15' y el gol de Mabiala a los 25'.

Un minuto después llegó el gol de Cristian Pavón, que le dio esperanzas a Los Angeles Galaxy de lograr la remontada en los últimos 20 minutos, pero no pudo doblegar a su rival que cerró el marcador en el minuto final otra vez con Ebobisse.