Primera B Nacional

La Lepra cayó ante Ferro y no pudo volver al reducido

Independiente Rivadavia perdió ante Ferro Carril Oeste por 1-0 en el Bautista Gargantini y desperdició una gran chance para retornar a la zona de clasificación al reducido por el segundo ascenso a Primera División<br>

domingo, 24 de marzo de 2019 · 19:51 hs

En el Bautista Gargantini, Independiente Rivadavia perdió 1-0 ante Ferro y con este resultado , por ahora, quedó fuera de la zona del reducido. Enzo Díaz fue el autor del gol visitante. En el equipo de Caballito fue expulsado Rodrigo Mazur.

La Lepra buscó con todo el gol en los primeros 45 minutos pero les faltó claridad para concretar el remate final. En el complemento las cosas no cambiaron demasiado y a 10 minutos del final, Díaz sentenció la victoria para el Verde.

Independiente Rivadavia quedó con 28 puntos y por el momento se mantiene fuera de la zona de clasificación para el segundo ascenso a la Primera División.

En la próxima fecha, la Lepra visitará a Nueva Chicago, quién hoy empató 1-1 ante Deportivo Morón.