Golf Mendocino

Lucas Murad y Celeste Cañada, los dueños del parque

El Golf Club Andino ya tiene a sus campeones de la temporada 2019. Conocé a todos los vencedores.

Redacción MDZ Online martes, 3 de diciembre de 2019 · 07:10 hs
Lucas Murad se coronó en Primera Caballeros Foto: Juan Borsani/MDZ
Celeste Cañada Foto: Juan Borsani/MDZ
Daniela Gallego y Corina Ruiz Guiñazú Foto: Juan Borsani/MDZ
ver pantalla completa

Este fin de semana, bajo un sol radiante en el Golf Club Andino, se definió el Campeonato del club, que había comenzado el hace pocos días atrás con la clasificación a las rondas finales.

El día sábado tuvieron lugar los cruces de cuartos y semifinales de cada una de las categorías, en tanto que el domingo fue el día de las definiciones.

En Primera Categoría de Caballeros, el gran campeón fue Lucas Murad, que derrotó a Daniel Fuenzalida por W.O.

En lo que tiene que ver con Primera Damas, Celeste le ganó el duelo familiar a Cristina Cañada por 6/5 y se quedó con el premio mayor.

Paralelamente también se disputaron los cruces de las restantes categorías. En lo que respecta a Caballeros, Diego Videla superó a Jorge Crescitelli por 2 Up en Segunda; en Tercera Categoría Marcos Ruiz Guiñazú se impuso a Lucas Carosio por 4/3 y en Cuarta Caballeros, Francisco Marrocco hizo lo propio ante Héctor Uano por 1 Up.

Por el lado de las Categorías Seniors, en Damas la mejor fue Beatriz Giuffrida tras superar en la definición a Alejandra Suter por 3/2: en Caballeros Seniors se coronó campeón Rodrigo Basauri, luego de ganarle al vencedor del año pasado Walter Agüero, por 2 Up. Por último, en Súper Seniors, Francisco Mota dejó en el camino a Oscar Vetere.