NBA

Doncic no para: logró otro triple-doble y rompió un récord de Michael Jordan

El esloveno fue la figura en el triunfo de Dallas Mavericks por 121-114 sobre Golden State Warriors al lograr un nuevo triple-doble anotando 31 puntos, brindando 15 asistencias y capturando 12 rebotes. Además, rompió un récord de Michael Jordan.

MDZ Deportes domingo, 29 de diciembre de 2019 · 07:10 hs
Luka Doncic. Dallas Mavericks Foto: Dallas Mavericks

Apenas dos partidos después de su lesión, el esloveno Luka Doncic volvió a dar otra exhibición en la NBA. Es que el ex Real Madrid consiguió triple-doble para Dallas Mavericks, que derrotaron 121-141 a Goden State Warriors.

Para Doncic fue su noveno triple-doble de la temporada y ni siquiera jugó el último cuarto. En 30 minutos de juego, Doncic tuvo 31 puntos, 12 rebotes y 15 asistencias como director del ataque del equipo tejano.

Además, se convirtió en el jugador más joven de la historia (20 años y 304 días) en firmar más de un partido de 30 tantos y 15 asistencias en la misma temporada. El récord anterior estaba en posesión de Michael Jordan, que logró lo mismo, pero con 22 años.

Los Mavericks rompieron la racha de cuatro victorias consecutivas de los Warriors.

Tim Hardaway logró 25 tantos y Kristaps Porzingis agregó 18.

Los Warriors tuvieron como su máximo anotador a DAngelo Russell con 35 tantos.

Damion Lee tuvo doble-doble de 18 puntos y 12 rebotes, y el reserva Alec Burks terminó con 16 tantos.