Fútbol argentino

Los desopilantes memes de la victoria de Argentina ante Costa Rica: el gol de Lautaro, lo más comentado

El futbolista pudo romper la racha sin goles y desató la locura en las redes. Mirá los memes más graciosos.

MDZ Deportes miércoles, 27 de marzo de 2024 · 02:06 hs
Francella, protagonista de los memes de la Selección. Foto: Redes

La Selección argentina había sido sorprendida por Costa Rica en la primera mitad, le marcaron y fueron al descanso por 1 a 0. Pero una ráfaga de buen fútbol, embanderada en Ángel Di María, le permitieron dar vuelta la historia y redondear un merecido y contundente 3 a 1.

Precisamente fue Angelito el autor del primer gol, por intermedio de un golazo de tiro libre que se convierte en el primero en su carrera, con esta camiseta y en ese registro habitualmente destinado a Lionel Messi, ausente por lesión. Luego apareció de cabeza Mac Allister y Lautaro Martínez, cortando una racha de 14 partidos sin marcar, para cerrar la victoria.

Todas esas situaciones, más el debut como titular de Benítez y Garnacho, sumado a la algarabía por una nueva victoria, fueron los temas a los que reaccionó la hinchada argentina en las redes sociales, que no sucumbió ante la diferencia horario y siguió el partido atentamente de todos modos, generando un sinfín de memes. Mirá los más destacados: