Fútbol argentino

El festejo “canchero” de Galoppo tras su tremendo golazo en la Bombonera

El número 8 del Taladro abrió el marcador con una exquisita definición.

MDZ Deportes viernes, 1 de julio de 2022 · 22:39 hs

Banfield disputó unos primeros 45 minutos perfectos y se fue al descanso venciendo a Boca Juniors por 3-0 nada más y nada menos que en la Bombonera. Ramiro Enrique, por duplicado, y Giuliano Galoppo fueron los autores de las alegrías para el Taladro en la primera etapa.

El reloj marcaba apenas 20 minutos del primer tiempo cuando Enrique recibió por derecha y envió un preciso centro al área Xeneize. Con una asistencia milimétrica, Galoppo detuvo su marcha y ensayó una exquisita tijera para romper el cero en el marcador tras dejar sin chances al arquero Javier García.

Ni bien se levantó del verde césped de la Bombonera, el jugador del Taladro realizó varios movimientos en la muñeca de su mano derecha, dándose cuenta de la magnitud del gol que acaba de convertir. Con una sonrisa de oreja a oreja, fue abrazado instantáneamente por todos sus compañeros.