Mundial de Qatar 2022

Croacia goleó a Canadá y la dejó afuera del Mundial

Los últimos subcampeones del mundo derrotaron 4-1 a los canadienses por la segunda fecha del Grupo F y tomó aire de cara a una última fecha para el infarto. Los croatas, que lideran la zona junto a Marruecos con 4 puntos, se juegan el jueves la clasificación a octavos contra Bélgica (3).

MDZ Deportes domingo, 27 de noviembre de 2022 · 15:00 hs
Croacia goleó 4-1 a Canadá por la segunda fecha del Grupo F. Foto: EFE

El seleccionado de Croacia, vigente subcampeón mundial, venció por 4 a 1 a Canadá, que con la derrota quedó eliminado, en un partido válido por la segunda fecha del Grupo F de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Croacia aplastó a Canadá, con Modric como capitán (foto: EFE).

Durante la primera etapa, el mediocampista Alphonso Davies abrió el marcador para Canadá a los dos minutos de juego, mientras que para Croacia lo dieron vuelta Andrej Kramaric y Marko Livaja, a los 36 y 44 minutos, respectivamente.

En el segundo tiempo Kramaric volvió a anotar y Lovro Majer selló el resultado a favor del seleccionado croata, a los 25 y 49, respectivamente.

El encuentro se disputó en el Khalifa Stadium en Doha, y contó con el arbitraje del uruguayo Andrés Matonte.