NBA

Los Nuggets de Campazzo siguen a paso firme: mirá los mejores momentos del argentino

Los Nuggets se impusieron por 128 a 99 ante los Rockets, en condición de visitante. Facu registró siete puntos y disputó casi 26 minutos.

MDZ Deportes sábado, 17 de abril de 2021 · 07:49 hs

Denver Nuggets parece recuperado: se impuso por 128 a 99 a Houston Rockets, en condición de visitante, y cosechó su segundo triunfo consecutivo, con Facundo Campazzo en cancha.

El base cordobés, quien suma más responsabilidad tras la grave lesión de Jamal Murray, registró siete puntos, tres asistencias, dos rebotes y un robo (a John Wall) en 25.49 minutos disputados en el encuentro.

Nikola Jokic volvió a ser figura y goleador en Denver Nuggets: anotó 29 puntos, con siete asistencias y 16 rebotes, en 27 minutos. Detrás quedó Michael Porter Jr, con 21 puntos.

El equipo de Michael Malone, que venía de un triunfo frente a Miami Heat, continúa siendo uno de los mejores equipos de la Conferencia Oeste. Ahora, se medirá contra Memphis Grizzlies, el lunes, como local.