Si estabas esperando para comprar un celular Samsung en Argentina, este es el momento

Si estabas esperando para comprar un celular Samsung en Argentina, este es el momento

Samsung, el gigante surcoreano, ofrece smartphones con un descuento de hasta el 40% y cuotas sin interés.

MDZ Dinero

MDZ Dinero

Hasta el 19 de abril se podrá disfrutar del Samsung Blue Days, un evento que lleva adelante la marca en la que ofrece todos sus productos como hasta 18 cuotas sin interés y con un descuento de hasta el 40%. Además, ofrecer canje de celulares en lo que se puede llegar mucho más.

En la línea de telefonía móvil se pueden encontrar descuentos en los modelos:

  •     Galaxy S20 Fan Edition Verde: 69.999 pesos y 9 cuotas sin interés.
  •     Galaxy A51 Negro: 42.999 pesos y 6 cuotas sin interés.
  •     Galaxy Xcover Pro Negro: 65.999 pesos y 9 cuotas sin interés.
  •     Galaxy A31 Azul: 37.999 pesos y 6 cuotas sin interés.
  •     Galaxy X Fold2 Bronce: 189.999 pesos y 12 cuotas sin interés.
Fuente: Samsung.

En cuanto al S21, el nuevo modelo que sacó Samsung este año y que compite con el iPhone 13 se destacan los siguientes descuentos:

  •     Galaxy S21 + 5G Negro: 125.999 pesos y 12 cuotas sin interés.
  •     Galaxy S21 5G Violeta: 107.999 pesos y 12 cuotas sin interés.
  •     Galaxy S21 Ultra 5G Silver: 161.999 pesos y 12 cuotas sin interés.
Fuente: Samsung.

¿De qué se trata el canje de celulares?

Samsung y iPhone tienen una política de canje que pocas personas conocen. La metodología es la siguiente: se entrega el celular actual y según el modelo y las condiciones del mismo, la empresa de tecnología ofrece un descuento en el nuevo smartphone. Cabe destacar que el canje no aplica para todos los modelos, por lo cual se debe consultar antes.
 
En el caso del Blue Days, Samsung ofrece por el plan canje más descuentos, es decir, las promociones son acumulables: si se hace un plan caje por el 40% y se elige un celular con un descuento del 28%, en total el nuevo celular saldría un 68% más barato.
 
Además, la filial argentina de la empresa surcoreana, permite canjear hasta 250 modelos fabricados por Samsung y por otras marcas. Por lo cual es importante que no necesariamente se necesite tener smartphone Samsung para acceder al plan canje. Las marcas que aceptan son Nokia, Apple, Motorola, Huawei, Alcatel, LG y Sony.

Electrodomésticos en promoción

Además de la telefonía móvil, Samsung también ofrece descuentos en electrodomésticos entre los que se destacan lavarropas, televisores Smart, relojes, aires acondicionados, heladeras yparlantes 
 

Temas

¿Querés recibir notificaciones de alertas?