Fútbol internacional

Messi convirtió este golazo, pero no le alcanzó al Barcelona

El argentino abrió el marcador en el primer tiempo con un lindo gol, pero no le alcanzó a su equipo para ganar y alcanzar la cima.

MDZ Deportes jueves, 29 de abril de 2021 · 15:59 hs

Un gol de Lionel Messi en el minuto 23 del primer tiempo mediante un disparo cruzado tras una asombrosa combinación con Antoine Griezmann le daba la ventaja al Barcelona ante el Granada en el Camp Nou.

El francés elaboró una jugada de lujo para girar, desmarcarse y habilitar a Messi que no dudó y sacó un zurdazo para decretar el 1 a 0 parcial en casa.

Sin embargo, el gol del argentino no le alcanzó a los dirigidos por Koeman que terminaron cayendo por 2 a 1 ante el Granada que consiguió un triunfo histórico.

De esta manera, Barcelona perdió la oportunidad de quedar puntero en soledad. Ahora comparte el segundo puesto con el Real Madrid (71) a dos puntos del líder Atlético de Madrid (73).

En lo individual, Messi sigue sorprendiendo a todos: lleva 26 goles en el campeonato local y se encamina a ser el Pichichi indiscutido.