Copa Libertadores

Le cobraron un penal a River en la Libertadores y estallaron los memes en las redes sociales

Iban apenas diez minutos de juego ante Fluminense cuando le cobraron un penal -legítimo, vale aclarar- al Millonario que despertó el ingenio de todos en Twitter.

MDZ Deportes viernes, 23 de abril de 2021 · 07:25 hs

River igualó ayer por 1 a 1 ante Fluminense en el marco de la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. El gol del Millonario lo convirtió Gonzalo Montiel desde el punto penal.

Fue esa misma jugada la que alertó a los usuarios de las redes sociales que no la dejaron pasar. River necesitó apenas 11 minutos para tener su primer penal a favor en la competencia y, si bien la falta fue correctamente sancionada -el arquero Marcos Felipe se llevó puesto a Rafael Santos Borré cuando la pelota ya estaba perdida-, los hinchas de Boca manifestaron su enojo.

La bronca creció en el segundo tiempo cuando Fabrizio Angileri le fue a disputar el balón a Lucca, quien se iba mano a mano contra Armani y terminó cayéndose dentro del área, pero todo quedó ahí.