Tenis

Londero dio un paso importante en la qualy del Masters de Madrid

El cordobés le ganó al estadounidense Mackenzie MacDonald por 6-1 y 6-2 y avanzó a la segunda ronda de la clasificación para ingresar al cuadro principal del Masters 1000 de tenis de Madrid.

sábado, 4 de mayo de 2019 · 16:15 hs

El cordobés Juan Ignacio Lóndero le ganó al estadounidense Mackenzie MacDonald por 6-1 y 6-2 y avanzó a la segunda ronda de la clasificación para ingresar al cuadro principal del Masters 1000 de tenis de Madrid.

Londero, ganador en febrero pasado del ATP 250 de Córdoba y ubicado en la posición 80 del ranking mundial, venció a MacDonald (57) y ahora esperar al ganador del encuentro entre el alemán Mischa Zverev y el estadounidense Reilly Opelka.

Más tarde, otros dos argentinos iniciarán sus respectivas participaciones en la clasificación: el correntino Leonardo Mayer (62) enfrentará al boliviano Hugo Dellien (98) y el porteño Guido Andreozzi (97) jugará con el bosnio Damir Dzumhur (54).

En el Masters 1000 de Madrid, que arrancará mañana en la capital española y que otorgará premios por 7.279.000 euros, tendrá el regreso de Juan Martín Del Potro después de casi tres meses, y la participación de sus compatriotas Guido Pella y Diego Schwartzman.