Federal A

Sobre el final, Maipú logró un buen triunfo ante Desamparados

El Cruzado pegó primero en la tercera fase de la Reválida al superar por 1 a 0 a Desamparados de San Juan con un gol en el último minuto del partido.

domingo, 28 de abril de 2019 · 21:03 hs

Costó, pero sobre el final tuvo su premio. Deportivo Maipú pegó primero en la tercera fase de la Reválida al vencer por 1 a 0 a Desamparados de San Juan en el partido de ida con un gol en el último minuto de juego y que terminó con uno menos.

El local jugaba con uno menos por la expulsión de Daher a los 35' del primer tiempo y cuando parecía que los sanjuaninos se llevaban el empate para definir la serie en el Serpentario, apareció Álvaro Veliez en el minuto 45 del complemento para desatar la locura en la popular del Omar Higinio Sperdutti y cantar victoria.

El Cruzado logró una importante victoria de cara al partido de vuelta, que se jugará el próximo fin de semana en San Juan para definir la clasificación a los cuartos de final de la Reválida por el segundo ascenso a la B Nacional.