Patagonia

El Betis amargó al Atleti del Cholo

Atlético de Madrid quería aprovechar que el Barcelona no ganó para acortar distancias y quedar a sólo tres puntos, pero no pudo con el Real Betis y cayó por 1 a 0. Ángel Correa fue titular en el Colchonero y Giovani Lo Celso estuvo en el banco del conjunto sevillano.

domingo, 3 de febrero de 2019 · 19:15 hs

Atlético de Madrid tenía la posibilidad este domingo de descontarle puntos al Barcelona (igualó ayer como local con Valencia), pero perdió en su visita al Betis por 1-0 en la continuidad de la 22º fecha de La Liga.

Sergio Canales, de penal y cuando se jugaban 20 minutos del segundo tiempo, convirtió el único tanto del encuentro.

El argentino Angel Correa fue titular y jugó 75 minutos en el equipo conducido por Diego Simeone, mientras que Giovani Lo Celso no ingresó en el local.

Atlético de Madrid se quedó en las 44 unidades y está a seis del Barcelona, líder del certamen, mientras que Betis suma 32 y trepó hasta la sexta colocación con la victoria.