Vendimia

Vendimia: Rivadavia y Tunuyán eligieron a sus reinas este jueves

Dos comunas mendocinas eligieron a sus soberanas este jueves por la noche y ya son candidatas a suceder a Natacha Sánchez, la actual reina nacional de la Vendimia.

Redacción MDZ
Redacción MDZ viernes, 3 de febrero de 2023 · 19:00 hs
Vendimia: Rivadavia y Tunuyán eligieron a sus reinas este jueves
Foto: Municipalidad de Tunuyán.

Este jueves se celebraron las vendimias departamentales de Rivadavia y Tunuyán. Pilar Ganem Torrens fue coronada en el departamento del Valle de Uco, mientras que Sofía Fernández se convirtió en la nueva soberana del municipio del Este.

Ganem Torrens tiene 20 años y representó al distrito tunuyanino de Villa Seca. En el espectáculo llamado Vendimia, raíz de mi pueblo la soberana saliente, Celeste Bobadilla, entregó los atributos a la nueva reina departamental que consiguió 64 votos en el Anfiteatro Municipal. Mientras que su virreina es Milagros Castillo Turella.

En el mismo evento, Tunuyán eligió a la reina y virreina nacional de la Tonada. Mailén Arce, de Los Sauces consiguió la corona principal mientras que desde Vista Flores llegó la virreina de la Tonada y su nombre es Ana Paula Vega Díaz.

Sofía Fernández, la soberana de Rivadavia.

Mientras que en el departamento de Rivadavia, Sofía Fernández se coronó como nueva reina. La representante del distrito La Reducción tiene 20 años de edad y obtuvo 22 votos. Su virreina, Azul Farías, representante de Ciudad de Rivadavia, consiguió un voto menos.

Archivado en