Primera Nacional

Gimnasia no pudo con All Boys y sigue sin poder ganar en casa

El equipo de Diego Pozo no encontró la manera de quebrar el sistema del Albo y terminó empatando sin goles. Lleva cinco sin sumar de a tres y las chances de pelear por el ascenso se diluyen. Además, Aguirré falló un penal.

martes, 1 de octubre de 2019 · 01:59 hs

Por la fecha 7 de la Primera Nacional, Gimnasia igualó 0 a 0 ante All Boys en el Víctor Legrotaglie. En la primera parte, el elenco de Pozo creó más peligro que el Albo visitante, pero no pudo hilar la puntada final para abrir el marcador.

Una falta de Pucheta sobre Morales en el área chica derivó en un tiro penal para Gimnasia, el ejecutante fue Leandro Aguirre, pero el arquero de All Boys mandó la pelota al córner.

En el complemento, el Lobo siguió intentando encontrar el camino al gol. Sin embargo, pese a la presión ejercida no pudo lastimar al portero visitante, finalizando sin goles en el marcador.