Golf

Eduardo Sánchez campeón en el Andino

Se impuso a Lucas Murad en la final de la tradicional Copa “José Federico López".

lunes, 28 de octubre de 2019 · 10:03 hs

Este sábado finalizó en el Golf Club Andino la tradicional Copa “José Federico López”, que en la presente edición quedó en manos de Eduardo “Topo” Sánchez, que en la definición superó a Lucas Murad.

Lucas Murad se quedó con el segundo lugar.

En una final muy pareja que se desarrolló en el medio día mendocino, Sánchez se impuso a su contrincante por 3/2 en el hoyo 16.

.

Camino a la final, Eduardo dio cuenta de Baras por W.O, luego superó a Juan Olivares por 3/2 y Matías Delger por 2/1. Lucas, por su parte, le ganó a Navarro, Diego Arenas y Agustín Lucero.

Por otra parte, este año se agregó la categoría 23-36, donde festejó Alejandra Suter, después de vencer a José Pierantorelli.

MARTÍN BURGOS Y GABRIELA CORREA GANARON EN EL CLUB DE CAMPO

Este sábado se jugó en el Club de Campo la Copa Vorhut State con una interesante cantidad de golfistas.

En 1º categoría, de 0 a 9 de hándicap, triunfó Martín Burgos con un score de 66 golpes neto. El segundo lugar fue para Ignacio Barrancos con 69 golpes.

En la categoría de 10 a 16, se impuso Matías Brandi, que tuvo un buen excelente desempeño con 69 neto. El segundo lugar con la misma puntuación fue para Daniel Pérez con desempate automático.

En la categoría caballeros de 17 a 36, ganó Álvaro Borras con 64 neto, seguido de Federico Sevilla con 70.

Entre los Senior, ganó Federico Galdeano con 66 golpes. Segundo fue Jorge Faccas por tan solo un punto con 67 neto.

En damas se impuso Gabriela Correa con 68 golpes neto, seguida por Dolores de Montero con 70.