Tenis de Mesa

Es mendocina y busca sponsors por Twitter para ir al Sudamericano

Se llama Florencia Chirino, tiene 16 años, e integra la Selección Argentina juvenil, Inició una campaña por las redes sociales para recaudar dinero y así poder disputar, además, el circuito mundial en Perú.

MDZ Deportes jueves, 16 de enero de 2020 · 16:45 hs

Florencia Chirino, de 16 años, inició una campaña en las redes sociales para poder juntar dinero para representar a la Selección Argentina de Tenis de Mesa Juvenil del 4 al 17 de marzo en el Sudamericano y Circuito Mundial en Perú

La mendocina, que representa al Club Mendoza de Regatas, compitió en torneos nacionales, circuitos mundiales y binacionales quedando siempre en los primeros puestos. Hasta el momento es poca la ayuda que ha recibido y necesita recaudar, al menos, 900 dólares para costearse el viaje.

Chirino logró la clasificación al Sudamericano tras salir cuarta en el certamen selectivo pero al terminar fuera del podio, no recibe apoyo estatal para poder viajar y por eso decidió realizar esta movida que ha tenido mucha repercusión.