MIM 2019

La MIM 2019 por dentro: color, algarabía y deporte

La Maratón Internacional de Mendoza generó una fiesta del deporte en las calles. Las fotos de la carrera por dentro. Los ganadores.

domingo, 28 de abril de 2019 · 12:46 hs

Más de 6 mil personas de Mendoza, el país y también corredores internacionales coparon las calles de Luján, Godoy Cruz y Ciudad.

No importa la edad, el ritmo, ni la posición en la carrera. El espíritu deportivo es lo que une a todos los competidores. Hay corredores solitarios, otros que partieron en grupo y muchos fieles seguidores de la MIM que acompañan cada año a uno de los eventos más importantes del calendario deportivo de la provincia.

El ganador de los 42 kilómetros fue Cristian "Avión" Mohamed con 2 horas, 30 minutos, 30 segundos:

Adela Barrios quedó a 44 segundos del récord de circuito en los 42k, tiempo fue de 2 horas, 47 minutos y 44 segundos. Johana Emmert terminó segunda con 2 horas, 56 minutos y 49 seguntos. Finalmente, Vanina Yudica se subió al tercer escalón del podio con 2 horas, 59 minutos y 5 segundos.

Adela Barrios ganó los 42k.

Paula Narvaez cruzó la meta en 1 hora, 22 minutos y 11 segundos y se adjudicó los 21k de la MIM 2019. Mientras que Noelia Rodríguez fue segunda en 1 hora 24 minutos y 31 segundo y Gabriela Bustos tercera en 1 hora 25  minutos y 34 segundos.

Los primeros en llegar a la meta fueron los corredores de 10 kilómetros, y luego quienes se animaron a la de 21 k. Antonio Poblete fue el gran ganador de esa carrera.