serie a

Juventus volvió al triunfo goleando a Sassuolo

Tras igualar ante el Parma, la Vecchia Signora volvió al triunfo goleando por 3 a 0 al Sassuolo. Con este triunfo, Juventus le sacó once puntos de ventaja al Napoli, que ayer empató sin goles ante la Fiorentina. Paulo Dybala ingresó en el segundo tiempo.

domingo, 10 de febrero de 2019 · 17:07 hs

El puntero Juventus, con el ingreso de Paulo Dybala, volvió hoy al triunfo en la liga italiana con la goleada ante Sassuolo por 3 a 0 como visitante en el encuentro correspondiente a la fecha 23.

Los alemanes Sami Khedira (PT 23m) y Emre Can (ST 41m) y el astro portugués Cristiano Ronaldo, de cabeza (ST 25m) fueron los goleadores del vigente heptcampeón del fútbol italiano.

Dybala, en su segundo partido consecutivo como suplente en la Serie A, ingresó a siete minutos del final por el italiano Federico Bernardeschi.

Juventus se recuperó luego la eliminación en Copa de Italia a manos de Atalanta y del empate en el torneo local con Parma. El equipo de Turín alcanzó los 63 puntos y estiró la ventaja con el escolta Napoli (52).