mundial sub17

Brasil se lo dio vuelta a Francia y jugará la final ante México

El local se impuso 3 a 2 ante el conjunto europeo en la segunda semifinal del Mundial Sub17.

viernes, 15 de noviembre de 2019 · 00:57 hs

Teniendo un marcador adverso de 2-0, la Selección de Brasil logró ganar su partido ante Francia y está en la final del Mundial Sub-17, en la que enfrentará a la Selección Mexicana.

Al minuto 7’, Arnaud Kalimuendo-Muinga marcó el primero para Francia, en el estadio Bezerrao. Seis minutos después, Nathanael Mbuku marcó el segundo para la Selección de Francia y al final del primer tiempo, el equipo de Brasil se iba abajo con marcador de 2-0.

Para el segundo tiempo, en 27 minutos, el equipo de Brasil logró marcar tres goles, con los que dio vuelta al marcador.

El equipo de Brasil logró el primero del triunfo, con anotación de Kaio Jorge, al minuto 62’.

Al minuto 76’, Veron aprovechó un pase al área y marcó el gol del empate para el equipo local y la tribuna festejó fuertemente la anotación.

El gol del triunfo lo hizo Lazaro al minuto 89’ y con ello, la Selección Sub-17 de Brasil accede a la final en el Mundial, disputado en su País.