Premier League

Chelsea golpeó rápido y se quedó con el clásico ante Arsenal

Por la segunda jornada de la Premier League, Chelsea venció al Arsenal por 2 a 0 en el clásico londinense con goles de Lukaku y James.

MDZ Deportes domingo, 22 de agosto de 2021 · 14:20 hs
Lukaku convirtió el primer gol del Chelsea. Foto: Chelsea

Chelsea se quedó con el clásico londinense. Venció al Arsenal por 2 a 0 por la segunda fecha de la Premier League y se prende en la cima de la tabla de posiciones. Los goleadores de la jornada fueron Reece James y Romelu Lukaku.

Lukaku, gran adquisición del campeón de Europa, debutó en la Premier de la mejor manera. Una lesión le dejó fuera en el partido ante el Crystal Palace. Thomas Tuchel le situó en esta ocasión desde el inicio y tardó un cuarto de hora en marcar y en desequilibrar el duelo local.

El belga marcó en el minuto 15. Empujó a la red un buen pase desde la derecha de Reece James que después, en el 35, hizo el segundo al aprovechar un balón enviado por Mason Mount.

Mikel Arteta no encontró la manera de frenar al Chelsea que funciona como una máquina, imprime un alto ritmo al juego y dispara la exigencia al rival.