La Liga

El Atlético de Simeone y Sevilla empataron en un partidazo

El Colchonero, con Ángel Correa, igualó 2 a 2 en el Wanda Metropolitano ante el conjunto de Lopetegui, que tuvo a Banega y a Ocampos, que marcó un gol, en un cruce clave por el ingreso a la próxima Champions League.

MDZ Deportes sábado, 7 de marzo de 2020 · 13:50 hs

El Atlético de Madrid y el Sevilla empataron 2-2 en el Wanda Metropolitano, un empate que mantiene el 'statu quo' de la clasificación, con los sevillistas con dos puntos más (47) que los rojiblancos (45), tras una primera parte con cuatro tantos y una segunda más descafeinada.

La primera mitad fue frenética, con cuatro goles, dos de ellos tras penalti señalado por la intermediación del videoarbitraje (VAR). El holandés Luuk De Jong adelantó al Sevilla, Álvaro Morata de penalti empató para el Atlé, y el argentino Lucas Ocampos, para las tablas tras el 2-1 del portugués Joao Félix.