Superliga argentina

Central no pudo con Patronato y dejó pasar la chance de ser líder

El Canalla mereció algo más pero igualó 1 a 1 ante el Patrón, que jugó buena parte del partido con uno menos. El arquero visitante fue clave para aguantar los embates del equipo de Cocca.&nbsp;<br>

sábado, 24 de agosto de 2019 · 22:39 hs

Rosario Central y Patronato tenían que sumar para la disputa por los promedios, pero no supieron pasar del 1-1 en el Gigante de Arroyito por la cuarta fecha de la Superliga.

Maximiliano Lovera, en el primer tiempo, abrió la cuenta para el Canalla con un golazo espectacular y todo parecía que se encaminaba para la victoria de los locales.

Sin embargo, el equipo de Diego Cocca se quedó en el segundo tiempo y, a pesar de que sufrió la expulsión de Damián Lemos, el Patrón logró llegar al empate gracias a un tremendo remate desde afuera de Julián Chicco.

Con este resultado, los dos siguen con la misma cantidad de porcentaje en los promedios y, si todo sigue así, tendrían que jugar un partido desempate para ver quién desciende a la Primera Nacional.