Fútbol Argentino

La Reserva de Godoy Cruz logró un triunfazo ante Central

Por la fecha 22 del torneo de Reserva, Godoy Cruz recibió a Rosario Central en Coquimbito. El Tomba sumó un triunfazo por 2 a 1 sobre el final.

sábado, 9 de marzo de 2019 · 15:49 hs

El Tomba abrió la cuenta en el primer tiempo en los pies de Leandro Lencinas y se fue al vestuario con una cómoda victoria parcial.

En el complemento el equipo de Patalano se mostró ordenado y no sufrió demasiado; hasta pudo haber liquidado el asunto en un mano a mano que Núñez no pudo concretar. En una de las únicas aproximaciones que tuvo la visita encontró el empate y a partir de ahí el partido se partió: con pelotazos de un lado al otro, fue el Tomba el que aprovechó y tras un buen centro de Freites, Tomás Badaloni convirtió el 2 a 1 final cuando restaba solo un minuto de juego.

De esta manera, Godoy Cruz sumó una gran victoria y ahora ya piensa en su visita Banfield.

Fuente: Prensa Godoy Cruz