¿Cómo desactivar la función "buchona" de Instagram?

La red social ahora marca el horario de la última conexión y también indica quiénes permanecen activos.
Avatar del

MDZ, Tecnología

1/3
¿Cómo desactivar la función "buchona" de Instagram?

¿Cómo desactivar la función "buchona" de Instagram?

¿Cómo desactivar la función "buchona" de Instagram?(www.bigbangnews.com)

¿Cómo desactivar la función "buchona" de Instagram? | www.bigbangnews.com

¿Cómo desactivar la función "buchona" de Instagram?

¿Cómo desactivar la función "buchona" de Instagram?

En la última actualización, Instagram cambió las reglas de su privacidad e incorporó una nueva y polémica herramienta: la "última conexión". De todos modos, si el usuario lo desea, puede desactivarla.

Al ingresar al "Direct", los usuarios pueden ver quienes permanecen activos, y quienes se conectaron recientemente. Esa hora está relacionada con el instante en que utilizó la aplicación por última vez.

Es muy fácil: basta sólo con ingresar a las opciones de configuración y buscar "mostrar estado de actividad". Allí, se podrá ocultar la hora. Lo malo es que tampoco se podrá ver la última conexión de los demás.