DNI

El camión del Renaper estará en dos departamentos

El camión del Registro Nacional de las Personas (Renaper) estará esta semana en Rivadavia y Luján de Cuyo para facilitarles a los ciudadanos la tramitación del DNI

lunes, 9 de septiembre de 2019 · 10:10 hs

El camión del Registro Nacional de las Personas (Renaper) estará esta semana en dos departamentos de la provincia para facilitarles a los ciudadanos la tramitación del DNI.

Desde el martes 10 y hasta el viernes 13 de setiembre, los vecinos de los municipios de Luján de Cuyo y Rivadavia podrán utilizar los servicios del Renaper, que además estará acompañado por la Dirección del Registro Civil de la provincia, que entregará las partidas necesarias para los trámites.

En Rivadavia, el móvil recorrerá distintos distritos y atenderá de 9 a 15. El martes 10, estará en el salón comunitario Bº Almafuerte La Reducción. El miércoles 11, en el salón comunitario del distrito Los Arboles. El jueves 12 y el viernes 13 en la Plaza Central de Medrano, Rivadavia.

En Luján de Cuyo, también funcionará de 9 a 15 y se instalará en la calle Bombero Pedro Cruceño, a 150 metros de la ruta provincial 15, en el barrio 5 de Julio en Perdriel. El horario de atención será de 9 a 15.

Cabe aclarar que la gestión del documento nacional de identidad en los camiones del Renaper es gratuita.