Video

La polémica del partido ¿fue penal para Francia?

Mbappé arrancó en su campo y cruzó a la carrera toda la cancha hasta el área argentina. Rojo cortó con falta, según el árbitro del partido.

Opiniones (3)
16 de julio de 2018 | 18:19
4
ERROR
16 de julio de 2018 | 18:19
"Tu mensaje ha sido enviado correctamente"
  1. Cualquier duda siempre se resuelve contra los países pobres... Que los europeos jueguen solos...
    3
  2. No fue ni falta ni penal. Embapé tiene maña y es él quien agarra al defensa y se tira un clavado. Pero el fútbol es así, un buen delantero también sabe cómo fabricar penales.
    2
  3. No fue penal, tendria que haber sido roja quizas porque se iba solo, que no se que es peor. Pero la falta es afuera del area. Después cae adentro que es otra cosa. Igual dorante todo el mundial el arbitraje de forma muy correcta no quizo favorecer a la seleccion. El de mascherano, este penal, las tarjetas no sacadas a Francia y Croacia. y el VAR cuando no tenia que ser y nunca cuando hizo falta.
    1