Deportes

Agenda de los televisados del día

La Copa del Mundo continúa y hoy se juega un partido clave para el futuro de Argentina. Repasá la agenda completa.

Mundial Rusia 2018

09:00 Brasil - Costa Rica (Grupo E) 610/1610HD/ 4000 4K HD DIRECTV SPORTS - TYC SPORTS
12:00 Nigeria - Islandia (Grupo D) DIRECTV SPORTS - TV PUBLICA
15:00 Serbia - Suiza (Grupo E) DIRECTV SPORTS - TYC SPORTS

Vóley - Nations League

05:40 Argentina - Polonia TYC SPORTS PLAY

Moto GP - Francia

07:00 Practica 1 FOX SPORTS 3/HD
11:00 Practica 2 FOX SPORTS 3/HD

MLB 

20:00 Los Angeles Dodgers - New York Mets ESPN +
23:00 Toronto Blue Jays - Los Angeles Angeles FOX SPORTS 2/HD

WNBA

23:00 New York Liberty - Las Vegas Aces ESPN 3/HD

Opiniones (0)
16 de julio de 2018 | 23:04
1
ERROR
16 de julio de 2018 | 23:04
"Tu mensaje ha sido enviado correctamente"