¿Cómo desactivar la función "buchona" de Instagram?

La red social ahora marca el horario de la última conexión y también indica quiénes permanecen activos.

En la última actualización, Instagram cambió las reglas de su privacidad e incorporó una nueva y polémica herramienta: la "última conexión". De todos modos, si el usuario lo desea, puede desactivarla.

Al ingresar al "Direct", los usuarios pueden ver quienes permanecen activos, y quienes se conectaron recientemente. Esa hora está relacionada con el instante en que utilizó la aplicación por última vez.

Es muy fácil: basta sólo con ingresar a las opciones de configuración y buscar "mostrar estado de actividad". Allí, se podrá ocultar la hora. Lo malo es que tampoco se podrá ver la última conexión de los demás.

Ultima conexion.png 2052405369

Opiniones (0)
22 de julio de 2018 | 12:13
1
ERROR
22 de julio de 2018 | 12:13
"Tu mensaje ha sido enviado correctamente"