Horario y cómo verlo: Tigres y Bayern Múnich juegan la final del Mundial de Clubes

Horario y cómo verlo: Tigres y Bayern Múnich juegan la final del Mundial de Clubes

En el Education City Stadium, el equipo mexicano buscará hacer historia para el continente y vencer al campeón de la Champions League. Un partido a todo o nada.

Napsix

Napsix

Tigres disputará este jueves el partido más importante de su historia, ya que es el primero equipo de México y de toda la Concacaf en disputar una final del Mundial de Clubes. Se enfrentará al poderoso Bayern Múnich, ultimo campeón de la Champions League en el Education City Stadium de Qatar.

En las semifinales, los Felinos eliminaron a un deslucido ganador de la Copa Libertadores, el Palmeiras, mientras que los Bávaros vencieron sin problemas al Al-Ahly. El encuentro podría también quedar en los libros dorados del fútbol teniendo en cuenta que si los alemanes ganan, serán el segundo equipo en lograr conquistar un sextete. El primero fue el Barcelona de Guardiola.

Para el trascendental encuentro, es probable que los Tigres repitan la alineación que utilizaron en la semifinal: Nahuel Guzmán, Jesús Dueñas, Carlos Salcedo, Diego Reyes, Luis Rodríguez, Luis Quiñones, Guido Pizarro, Rafael Carioca, Javier Aquino, André-Pierre Gignac y Carlos González.

Bayern, en tanto, el equipo tendrá una modificación y es la del defensa central, Boateng, que se tuvo que retirar del torneo debido a cuestiones personales. Los onces, serían: Manuel Neur, Alphonso Davies, David Alaba, Niklas Süle, Benjamin Pavard, Marc Roca, Joshua Kimmich, Serge Gnabry, Thomas Müller, Kingsley Coman y Robert Lewandowski.

 Education City Stadium.

¿Dónde y cómo ver el partido?

  • Será transmitido para México por FOX Sports y FOX Sports 2, 
  • Estados Unidos: FOX Sports 2 y FOX Deportes
  • Sudamérica: TNT Sports (Argentina, Chile), Sport TV (Brasil), Tigo Sports (Bolivia, Paraguay)

Horarios por país:

  • México: 12:00 horas
  • Estados Unidos: 10:00 PT / 13:00 ET
  • Argentina: 15:00 horas
  • Brasil: 15:00 horas
  • Chile: 15:00 horas
  • Bolivia: 14:00 horas
  • Colombia: 13:00 horas
  • Ecuador: 13:00 horas
Temas

¿Querés recibir notificaciones de alertas?