WhatsApp sorprende al mundo con una nueva y segura función

WhatsApp sorprende al mundo con una nueva y segura función

La plataforma WhatsApp dio a conocer una nueva función: permite enviar fotos y videos que desaparecen una vez que han sido vistos: ¿cómo funciona? La novedad, que apareció en la versión beta actualizada 2.21.140.9, está disponible tanto en chats privados como en grupales.

MDZ Mundo

MDZ Mundo

Se llama 'View Once' ('Ver una vez'). La plataforma WhatsApp dio a conocer una nueva función que supone enviar fotos y videos que desaparecen automáticamente una vez que han sido vistos por el destinatario. 

Así reveló este lanzamiento el portal WABetaInfo. La nueva función está disponible para Android y también para iOS en la versión beta actualizada 2.21.140.9. 

El nuevo recurso funciona no solo en chats privados, sino también para grupales, y para usarla solo es necesario tocar el ícono para adjuntar/grabar una imagen/video y luego pulsar el botón 'Ver una vez' en la barra de chat.  

La aplicación notificará al usuario cuando el destinatario abra la foto o video enviado.

Esta información, así como sobre quién ha visto el contenido en un chat grupal, también estará disponible en la sección 'Info. del mensaje'. 

No obstante, los usuarios que disponen de versiones anteriores de WhatsApp podrán recibir mensajes de este tipo, pero no tendrán la posibilidad de enviarlos

Sin embargo, cuidado: WhatsApp no notificará al remitente si un destinatario toma una captura de pantalla de alguna imagen o video. Por otro lado, si una persona comparte ese contenido en un grupo que contiene contactos bloqueados, estos también podrán verlo. 

WABetaInfo, Rt, Youtube. 

 

Temas

¿Querés recibir notificaciones de alertas?