Polonia 2019

Ucrania venció a Colombia y es semifinalista del Mundial Sub 20

La Selección juvenil de Ucrania superó por 1 a 0 a su par de Colombia y se clasificó a semifinales de la Copa del Mundo Sub 20, donde enfrentará al ganador de Italia-Mali.

viernes, 7 de junio de 2019 · 15:23 hs

La Selección juvenil de Ucrania se convirtió hoy en el primer semifinalista del Mundial Sub 20 Polonia 2019 tras derrotar a Colombia por marcador de 1-0, con gol de Danylo Sikan a los 10 minutos del primer tiempo.

Ucrania se puso al frente gracias a un grave error de la defensa colombiana. Un pase largo fue peinado por el delantero ucraniano, pero la defensa cafetera no pudo despejar y con fuerza Danylo Sikan aprovechó la falta de comunicación y la mala salida del arquero para mandar la pelota a las redes a los diez minutos de juego.

Esa mínima diferencia fue suficiente para superar al conjunto cafetero, que en el complemento dominó mejor la pelota pero no generó ocasiones de peligro en el área rival y por eso se despidió de Polonia.