Premier League

Sheffield United dio el golpe ante el Arsenal en el cierre de la fecha

Los Gunners tenían la chance de sumar de a tres para prenderse en la lucha por la Premier League, pero fue derrota de visitante por 1 a 0 en el cierre de la fecha 9.

lunes, 21 de octubre de 2019 · 20:53 hs

Sheffield United venció hoy a Arsenal por 1 a 0, en el encuentro que cerró la novena fecha de la Premier League de Inglaterra de fútbol, que comanda Liverpool.

El partido se llevó a cabo en el estadio Bramall Lane, en la ciudad norteña de Sheffield, y el tanto de la victoria de los locales fue anotado por el atacante francés Lys Mousset, a los 30 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, Sheffield llegó a las 12 unidades; al tiempo que Arsenal, donde el arquero argentino Emiliano Martínez fue suplente, se quedó con 15 puntos.

Posiciones: Liverpool 25 puntos; Manchester City 19; Leicester y Chelsea 17; Arsenal 15; Crystal Palace 14; Tottenham, Burnley, Sheffield, Bournemouth y West Ham 12; Aston Villa y Wolverhampton 11; Manchester United y Everton 10; Brighton 9; Southampton y Newcastle 8; Norwich City 7 y Watford 4.